Descrição

Modo de Usar

Adicionar de 1 a 2 scoops em vitaminas, shakes proteicos ou sucos.

Consumir em até 30 dias após aberto.

Manter este produto bem fechado, em local seco e arejado.

 

Ingredientes

Batata Doce. NÃO CONTEM GLÚTEN.

Rica em carboidratos de baixo índice glicêmico (IG), a batata doce tem uma digestão e absorção mais lenta, liberando energia de forma gradual na corrente sanguínea. Isso traz inúmeros benefícios, como melhor controle do peso corporal, diminuição do acumulo de gordura, redução da chance de quadros de hiperinsulinemia (resistência aumentada à insulina) e também promove um aumento da saciedade.

Quando associada a shakes para pós-treinamento (em conjunto com alguma proteína), a Batata Doce em Pó melhora a recuperação e reparação do tecido muscular, sendo uma importante aliada para um ganho de massa muscular de qualidade. A Batata Doce em Pó é um alimento muito versátil, pode ser ainda utilizada em diversas preparações, como: bolos, massas, farofas, tapiocas, vitaminas, iogurtes, omeletes, ou onde sua imaginação culinária permitir.

Obs: Na Energia do Corpo, ressaltamos sempre a importância de procurar profissionais qualificados. Um nutricionista para prescrição e elaboração de dieta, um educador físico para manter uma rotina de exercícios saudáveis e um médico para realização periódica de exames. Cuide de sua saúde e mantenha hábitos saudáveis.